India Club Restaurant

Restaurant India Club im Adlon Palais
India Club Restaurant im Adlon Palais
© Marlen Wagner

Eintauchen in die Welt der indischen Gewürze: Kurkuma, Ingwer, schwarzem Senf, Kardamom, Kreuzkümmel, Safran, Curry, Nelken, Zimt, Minze geben Huhn, Lamm, Ente, Fisch und Meeresfrüchten den unverwechselbar köstlichen Geschmack. Rind- und Schweinefleisch wird man auf der Karte vergebens suchen: Der India Club verzichtet aus Tradition auf sie.

In Tandoori-Öfen aus Lehm werden Brot, Gemüse, Fleisch und Fisch gegart. Der Ofen wird auf einer konstanten Temperatur von 200 Grad Celsius gehalten. Die vorher marinierten Zutaten werden durch diese Garmethode besonders zart – und sie sind fettarm und gut bekömmlich, da auf zusätzliche Öle oder Fette verzichtet werden kann.

NAME
India Club Restaurant

ANSCHRIFT
Behrenstraße 72 | Adlon Palais, 10117 Berlin

Tel.: 030 20628610

E-Mail: info(at)india-club-berlin.com